Malásia
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Mercado » Requisitos para a Exportação da Carne
Publicado em 28/07/2014 às 11:14:38

Requisitos Malásia: carne desossada congelada de bovino
Eu, Inspetor Veterinário Federal, abaixo assinado, certifico que:
1) A carne congelada acima discriminada foi obtida de:
1.1. Animais nascidos, criados e abatidos no Estado de #estado# onde a vacinação contra Febre Aftosa é regularmente efetuada e oficialmente controlada;
1.2. Animais oriundos de propriedades nas quais não ocorreram casos de Febre Aftosa nos últimos 60 dias, e ao redor das quais, dentro de um raio de 25 Km, não ocorreu nenhum caso de Febre Aftosa nos últimos 30 dias;
1.3. Animais que foram transportados diretamente da propriedade de origem ao Matadouro aprovado sem passar através de mercados de gado, e o meio de transporte utilizado foi limpo e desinfetado antes do embarque;
1.4. Animais que durante a inspeção "ante mortem", realizada no Matadouro Frigorífico, num período de 24 horas precedentes ao abate, notadamente quando do exame da boca e dos cascos, não mostraram nenhuma evidência de Febre Aftosa;
1.5. Animais submetidos a inspeção "post mortem " e encontrados livres de quaisquer evidências clínicas de doenças infecto-contagiosas.
2) A carne congelada desossada acima discriminada origina-se de carcaças maturadas a uma temperatura superior a +2°C (dois graus Celsius) por no mínimo 24 horas antes da desossa e da remoção dos nodos linfáticos;
3) A carne não foi tratada com substâncias conservadoras ou quaisquer outras substâncias nocivas a saúde;
1) A carne foi preparada e embalada sob condições higiênicas e todas as precauções foram tomadas para prevenir a sua contaminação antes da exportação;
2) A carne está apropriada para consumo humanoFonte: ( ABIEC)
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