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Você está em: Mercado » Requisitos para a Exportação da Carne Publicado em 28/07/2014 às 13:40:46 - atualizado em 25/02/2015 às 10:00:36
Itália

Requisitos Itália: estômagos de bovino, caprino e eqüídeo submetidos a tratamento térmico parcial
O Veterinário Oficial, abaixo assinado, certifica que para os produtos acima indicados foram tomadas todas as precauções de forma a impedir a recontaminação após o tratamento térmico parcial a que foram submetidos.
Certificado de saúde pública:
O Veterinário Oficial abaixo assinado certifica:
a) que os produtos à base de carnes indicados acima que a etiqueta fixada nas embalagens dos produtos à base de carnes indicados acima porta(m) o carimbo que certifica que os produtos à base de carnes provem, na totalidade de, carnes frescas obtidas de animais abatidos em matadouros autorizados para a exportação para o país destinatário ou, em caso de aplicação do Nº 2 do artigo 21 A da Diretiva 72/462/CEE, de animais abatidos num matadouro especialmente autorizado para a entrega de carnes para o tratamento previsto nessa disposição (5);
b) que os produtos à base de carnes são reconhecidos como estando em estado próprio para o consumo humano na seqüência de uma inspeção veterinária efetuada de acordo com as exigências da Diretiva 72/462/CEE;

d) que os meios de transporte assim como as condições de carregamento dos produtos à base de carnes desta partida estão conformes com ar exigências de higiene previstas para a expedição para os países destinatários;
e) que os produtos à base de carnes foram obtidos a partir de carnes que satisfazem as exigências do capítulo III da Diretiva 72/462/CEE a as do artigo 3 da Diretiva 77/99/CEE foram obtidos em aplicação da derrogação prevista no Nº 2 do artigo 21 A da Diretiva 72/462/CEE (5);
Requisitos adicionais:
O abaixo assinado, Inspetor Veterinário Oficial, declara que:
O presente produto não contém e não é derivado:
Nem (*), de matérias de risco especificadas, na acepção da secção A do anexo XI do Regulamento (CE) n.o 999/2001, produzidas após 31 de Março de 2001, ou carne mecanicamente separada obtida de ossos de bovinos, ovinos ou caprinos produzida após 31 de Março de 2001. Depois de 31 de Março de 2001, os bovinos, ovinos e caprinos, a partir dos quais o presente produto é derivado, não foram abatidos após atordoamento através da injeção de gás na cavidade craniana, nem mortos pelo mesmo método, e não foram abatidos por laceração do tecido do sistema nervoso central, após atordoamento, através de um instrumento comprido de forma cilíndrica introduzido na cavidade craniana;
De carcaças, as meias-carcaças e os quartos de carcaças podem conter coluna vertebral quando da importação.


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