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Mercado » Requisitos para a Exportação da Carne
Publicado em 29/07/2014 às 10:59:23
- atualizado em 25/02/2015 às 09:56:37

Requisitos Geórgia: produtos cárneos comestíveis (bovino)
Eu (Nome/Cargo) #med_vet# certifico que a carne e os produtos cárneos abaixo discriminados:
a) Provêm de animais submetidos à inspeção veterinária "ante-mortem", e "post-mortem" e verificados isentos de quaisquer doenças parasitárias ou infecto - contagiosas previstas no Regulamento de Inspeção Federal de Carnes e derivados, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento;
b) Foram manipulados em condições higiênicas, sob controle de autoridades sanitárias federais, e não contêm nem foram elaboradas com quaisquer substâncias químicas conservadoras ou corantes nocivos à saúde humana;
c) Estão em bom estado de conservação e próprio para a alimentação humana.
NATUREZA DO PRODUTO
NÚMERO DE PEÇAS OU VOLUMES
PESO LÍQUIDO (KG)
Requisitos adicionais:
O abaixo assinado, Inspetor Veterinário Oficial, declara que:
As carnes e produtos derivados que estão sendo exportados foram obtidos de:
1. Bovinos e suínos provenientes de fazendas onde não houve incidência de Febre Aftosa num raio de 20 Km, em torno das mesmas, nos últimos 40 dias.
2. Animais que foram abatidos em abatedouros onde, no dia do abate, não foi relatado nenhum caso de Febre Aftosa.Fonte: ( ABIEC)
CENTRO DE REFERÊNCIA DA PECUÁRIA BRASILEIRA - ZEBU