Emirados Árabes
Voltar
Você está em:
Mercado » Requisitos para a Exportação da Carne
Publicado em 29/07/2014 às 15:12:08

Requisitos Emirados Árabes: produtos cárneos comestíveis
Eu (Nome/Cargo) #med_vet# certifico que a carne e os produtos cárneos abaixo discriminados:
a) Provêm de animais submetidos à inspeção veterinária "ante-mortem", e "post-mortem" e verificados isentos de quaisquer doenças parasitárias ou infecto - contagiosas previstas no Regulamento de Inspeção Federal de Carnes e derivados, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento;
b) Foram manipulados em condições higiênicas, sob controle de autoridades sanitárias federais, e não contêm nem foram elaboradas com quaisquer substâncias químicas conservadoras ou corantes nocivos à saúde humana;
c) Estão em bom estado de conservação e próprio para a alimentação humana.
NATUREZA DO PRODUTO
Número de Peças ou Volumes
Peso Líquido (Kg)Fonte: ( ABIEC)
CENTRO DE REFERÊNCIA DA PECUÁRIA BRASILEIRA - ZEBU