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Você está em: Mercado » Requisitos para a Exportação da Carne Publicado em 29/07/2014 às 15:15:12 - atualizado em 25/02/2015 às 09:48:31
Egito

Requisitos Egito: farinha de carne e ossos da espécie bovina
Eu, inspetor veterinário oficial, abaixo assinado, certifico que a farinha de carne e ossos acima discriminada:
1) Provem de animais submetidos à inspeção veterinária ante-mortem e post-mortem;
2) Foram tratados termicamente e se encontram livres de todas as doenças parasitárias ou infecto-contagiosas;
3) Foram manipulados em condições higiênicas, sob controle do SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL - SIF;
4) Provem de animais em cuja alimentação não foi incluído nenhum produto animal, exceto pelo leite;
5) Os indicadores toxicológicos e radiológicos do produto não comestível atendem aos padrões e exigências sanitárias internacionais;
6) Estão em bom estado de conservação e próprios para a alimentação animal;

Requisitos Egito: produtos cárneos comestíveis
Declaração adicional para exportação de carnes frescas desossadas e produtos cárneos de bovinos para a república do Egito:
EU, ABAIXO ASSINADO, INSPETOR VETERINÁRIO OFICIAL DECLARO QUE:
1) O Brasil é oficialmente livre de Encefalopatia Espongiforme Bovina ('BSE"). Esta doença nunca foi registrada em território brasileiro.
2) As carnes e os produtos cárneos comestíveis mencionados no certificado acima referido foram obtidos exclusivamente de bovinos nascidos, criados e abatidos em abatedouros sob permanente controle veterinário permanente do Serviço de Inspeção Federal - SIF, no território Brasileiro.
3) Os animais são provenientes de áreas livres de Febre Aftosa e de Peste Bovina por um período não inferior a seis meses antes do embarque.
4) As carnes são derivadas de animais os quais receberam inspeção veterinária ante-mortem e pos-mortem e foi constatado serem livres das doenças parasitárias, infecciosas e contagiosas mencionadas no Regulamento Federal de Inspeção de Carnes e Derivados do Ministério da Agricultura e do Abastecimento do Brasil.
5) Todos os nervos, aponeuroses e tecidos linfáticos foram removidos durante o corte e desossa, os tecidos conectivos aderidos à coluna vertebral não estão incluídos nas carnes destinadas à exportação para a República Árabe do Egito.
6) As carnes foram resfriadas imediatamente após o abate, preparação e após a desossa, métodos de congelamento rápido foram usados e a armazenagem foi realizada de acordo com os métodos técnicos internacionalmente reconhecidos.
7) As carnes foram manipuladas sob condições higiênicas e sob veterinário do Serviço de Inspeção Federal - SIF, do Ministério da Agricultura e do Abastecimento do Brasil, não foram tratadas com e não contém substâncias conservantes, corantes ou outras substâncias nocivas à saúde pública. Os produtos são considerados próprios para o consumo humano.
8) Os animais foram alimentados exclusivamente com pasto e não com qualquer proteína animal.
Eu (Nome/Cargo) #med_vet# certifico que a carne e os produtos cárneos abaixo discriminados:
a) Provêm de animais submetidos à inspeção veterinária "ante-mortem", e "post-mortem" e verificados isentos de quaisquer doenças parasitárias ou infecto - contagiosas previstas no Regulamento de Inspeção Federal de Carnes e derivados, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento;
b) Foram manipulados em condições higiênicas, sob controle de autoridades sanitárias federais, e não contêm nem foram elaboradas com quaisquer substâncias químicas conservadoras ou corantes nocivos à saúde humana;
c) Estão em bom estado de conservação e próprio para a alimentação humana.
NATUREZA DO PRODUTO
Número de Peças ou Volumes
Peso Líquido (Kg)

equisitos Egito: tripas e/ou bexigas secas e salgadas de animais de açougue (bovinos)
Eu, abaixo assinado certifico que as tripas e/ou bexigas abaixo discriminadas:
a) São originárias de animais sadios (bovinos, suínos, ovinos ou caprinos) (1) os quais receberam às inspeções veterinárias ante mortem e post mortem, durante o abate, estando limpas e sadias, foram preparadas e manipuladas de maneira higienico-sanitaria e não foram sujeitas à contaminação antes da exportação.
b) Os produtos estão livres de quaisquer doenças dos animais de natureza parasitárias e/ou infecto-contagiosas.

ESPECIE DE TRIPAS E/OU BEXIGA
Número de Volumes
Peso Líquido (Kg)


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