Colômbia Voltar

Você está em: Mercado » Requisitos para a Exportação da Carne Publicado em 29/07/2014 às 15:29:39 - atualizado em 25/02/2015 às 09:47:31
Colômbia

Requisitos Colômbia: extrato de carne e compostos à base de extrato de carne
Eu, inspetor veterinário oficial, abaixo assinado, certifico que:
1) O Brasil é livre de Peste Bovina;
2) O estabelecimento produtor se encontra autorizado para exportar e é inspecionado pelo SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL - SIF;
3) O produto acima mencionado foi submetido a um processo de esterilização a uma temperatura de 125º C por 3,5 minutos e foi logo filtrado para evitar insolúveis;
4) O produto está apto para o consumo humano e pode ser utilizado sem nenhuma restrição no Brasil;
O produto foi acondicionado em recipientes de primeiro uso e fechados herrmeticamente;
Fonte: ( ABIEC)


CENTRO DE REFERÊNCIA DA PECUÁRIA BRASILEIRA - ZEBU

Fone: +55 (34) 3319-3900

Pça Vicentino R. Cunha 110

Parque Fernando Costa

CEP: 38022-330

Uberaba - MG


©2015-2025 - Associação Brasileira dos Criadores de Zebu - Todos os direitos reservados