Veja as pesquisas sobre qualidade da carne do Dr. Pedro Eduardo de Felício, professor da UNICAMP
Voltar
Você está em:
Pesquisa » Divulgação de Estudos e Pesquisas
Publicado em 01/09/2015 às 14:03:18
- atualizado em 04/09/2015 às 15:31:53
Dr. Pedro de Felício possui graduação em Medicina Veterinária e Zootecnia pela Universidade de São Paulo (1972), mestrado em Genética (Genética Animal) pela Universidade de São Paulo (1976), campus de Ribeirão Preto, e doutorado em Animal Sciences and Industries (Animal Products) - Kansas State University (1982). Atualmente é professor titular da FEA / Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência nas áreas de Zootecnia e Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Carnes, atuando principalmente em temas que se situam na interface dos interesses da produção animal com os da indústria de carnes bovina e suína.(Fonte: Currículo Lattes)
Para ver todos os trabalhos publicados e orientados pelo Dr. Pedro Eduardo de Felicio acesse:
Perfil dos Professores da Unicamp (SOMOS)
Portal SBU - Sistema de Bibliotecas da UNICAMP
Você gostaria de ver seus trabalhos divulgados aqui no CRPBZ? Entre em contato com nossa equipe e contribua para a divulgação de pesquisas inovadoras.
CENTRO DE REFERÊNCIA DA PECUÁRIA BRASILEIRA - ZEBU