Veja as pesquisas sobre qualidade da carne do Dr. Pedro Eduardo de Felício, professor da UNICAMP Voltar

Você está em: Pesquisa » Divulgação de Estudos e Pesquisas Publicado em 01/09/2015 às 14:03:18 - atualizado em 04/09/2015 às 15:31:53
Fotos: Ernesto de Souza

Dr. Pedro de Felício possui graduação em Medicina Veterinária e Zootecnia pela Universidade de São Paulo (1972), mestrado em Genética (Genética Animal) pela Universidade de São Paulo (1976), campus de Ribeirão Preto, e doutorado em Animal Sciences and Industries (Animal Products) - Kansas State University (1982). Atualmente é professor titular da FEA / Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência nas áreas de Zootecnia e Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Carnes, atuando principalmente em temas que se situam na interface dos interesses da produção animal com os da indústria de carnes bovina e suína.
(Fonte: Currículo Lattes)

Para ver todos os trabalhos publicados e orientados pelo Dr. Pedro Eduardo de Felicio acesse:

 

Perfil dos Professores da Unicamp (SOMOS)

Portal SBU - Sistema de Bibliotecas da UNICAMP

www.fea.unicamp.br

 

Você gostaria de ver seus trabalhos divulgados aqui no CRPBZ? Entre em contato com nossa equipe e contribua para a divulgação de pesquisas inovadoras.

 

 


CENTRO DE REFERÊNCIA DA PECUÁRIA BRASILEIRA - ZEBU

Fone: +55 (34) 3319-3900

Pça Vicentino R. Cunha 110

Parque Fernando Costa

CEP: 38022-330

Uberaba - MG


©2015-2025 - Associação Brasileira dos Criadores de Zebu - Todos os direitos reservados