Patinho de Zebu Chop Suey
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Publicado em 15/07/2016 às 11:39:40
O chop Suey é um prato típico da culinária chinesa que, literalmente, significa "pedaços misturados". Em geral, é preparado com carnes como frango, vaca, camarão ou porco e cozido num wok com verduras. É servido comumente com arroz branco ao vapor ou espaguete. Nesta receita, especialmente elaborada pelo Chef Allan, apresentaremos um delicioso Chop Suey de Patinho de Zebu.
Igredientes:
• 400 g de patinho de zebu
• 1 cenoura
• 1 cebola
• 1 maço de brócolis ninja
• 10 folhas de acelga
• 1 xícara (chá) de óleo
• 2 dentes de alho
• 1 colher (chá) de gengibre ralado
• 1 xícara (chá) de molho shoyu
• 1 colher (chá) de amido de milho
• 1 xícara (chá) de água
Modo de fazer:
Corte o patinho em lâminas bem finas. Descasque a cenoura e corte em fatias bem finas.
Corte a cebola em 4 e separe as pétalas, separe os buquês do brócolis e corte as folhas de acelga em 4.
Aqueça o óleo em uma wok, de preferência, ou em uma frigideira funda.
Frite rapidamente a carne, retire e reserve. Frite rapidamente a cenoura, retire e reserve junto com a carne. Frite rapidamente a cebola, retire e junte à carne. Frite rapidamente o brócolis, retire e junte à carne. Frite rapidamente a acelga, retire e junte à carne.
Coloque na frigideira o alho e o gengibre e refogue rapidamente.
Volte todos os ingredientes reservados para a frigideira e salteie rapidamente.
Adicione o shoyu.
Dissolva o amido de milho na água, junte à frigideira e mexa bem.
Deixe cozinhar por 3 minutos e sirva.
Veja mais excelentes dicas de prepado de deliciosas carnes com o renomado Chef Allan, clicando no link em: ZEBU NA COZINHA!
Veja dicas com Chef Allan em: Vitrine do Zebu - CARNE
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