Patinho de Zebu Chop Suey Voltar

Você está em: Vitrine do Zebu » Destaques Publicado em 15/07/2016 às 11:39:40
Patinho de Zebu - Chop Suey

O chop Suey é um prato típico da culinária chinesa que, literalmente, significa "pedaços misturados". Em geral, é preparado com carnes como frango, vaca, camarão ou porco e cozido num wok com verduras. É servido comumente com arroz branco ao vapor ou espaguete. Nesta receita, especialmente elaborada pelo Chef Allan, apresentaremos um delicioso Chop Suey de Patinho de Zebu.

Igredientes:

 

400 g de patinho de zebu

• 1 cenoura

• 1 cebola

• 1 maço de brócolis ninja

• 10 folhas de acelga

• 1 xícara (chá) de óleo

• 2 dentes de alho

• 1 colher (chá) de gengibre ralado

• 1 xícara (chá) de molho shoyu

• 1 colher (chá) de amido de milho

• 1 xícara (chá) de água

Modo de fazer:

 

Corte o patinho em lâminas bem finas. Descasque a cenoura e corte em fatias bem finas.

 

Corte a cebola em 4 e separe as pétalas, separe os buquês do brócolis e corte as folhas de acelga em 4.

 

Aqueça o óleo em uma wok, de preferência, ou em uma frigideira funda.

 

Frite rapidamente a carne, retire e reserve. Frite rapidamente a cenoura, retire e reserve junto com a carne. Frite rapidamente a cebola, retire e junte à carne. Frite rapidamente o brócolis, retire e junte à carne. Frite rapidamente a acelga, retire e junte à carne.

 

Coloque na frigideira o alho e o gengibre e refogue rapidamente.

 

Volte todos os ingredientes reservados para a frigideira e salteie rapidamente.

 

Adicione o shoyu.

 

Dissolva o amido de milho na água, junte à frigideira e mexa bem.

 

Deixe cozinhar por 3 minutos e sirva.

Veja mais excelentes dicas de prepado de deliciosas carnes com o renomado Chef Allan, clicando no link em: ZEBU NA COZINHA!


Veja dicas com Chef Allan em: Vitrine do Zebu - CARNE

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