Saiba como preparar uma Picanha de zebu na frigideira com o Chef Allan
Voltar
Você está em:
Vitrine do Zebu » Destaques
Publicado em 05/08/2016 às 16:19:54
Nesta receita, especialmente elaborada pelo Chef Allan, apresentamos uma deliciosa "Picanha na Frigideira". Humm... dá água na boca! É fácil de preparar e todos que provarem vão adorar! Veja, antes, algumas curiosidades sobre essa parte genuína da carne bovina.
Ingredientes
• 600 g de bifes de picanha de zebu com 2 cm de espessura
• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 4 fatias de bacon
• Folhas de sálvia
• Sal a gosto
Modo de fazer
Aqueça bem o azeite em uma frigideira, adicione os bifes e frite por 4 minutos de um lado. Vire os bifes e adicione o bacon e as folhas de sálvia. Sirva os bifes regados com o molho da frigideira, acompanhados de purê de batata e fatias de limão.
Veja também no vídeo como preparar outro prato de picanha com o Chef Allan, esta é "Picanha de Chuva"!
Confira mais excelentes dicas de deliciosas pratos de cortes de Zebu com o renomado Chef Allan.
Clique no link em: ZEBU NA COZINHA
Veja mais dicas com Chef Allan em: Vitrine do Zebu - CARNE
Veja dicas com Chef Allan em: Vitrine do Zebu - CARNE
CENTRO DE REFERÊNCIA DA PECUÁRIA BRASILEIRA - ZEBU