Saiba como preparar uma Picanha de zebu na frigideira com o Chef Allan Voltar

Você está em: Vitrine do Zebu » Destaques Publicado em 05/08/2016 às 16:19:54
Receitas de Picanha com o Chef Allan.

Nesta receita, especialmente elaborada pelo Chef Allan, apresentamos uma deliciosa "Picanha na Frigideira". Humm... dá água na boca! É fácil de preparar e todos que provarem vão adorar! Veja, antes, algumas curiosidades sobre essa parte genuína da carne bovina.

Ingredientes

 

• 600 g de bifes de picanha de zebu com 2 cm de espessura

 

• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

 

• 4 fatias de bacon

 

• Folhas de sálvia

 

• Sal a gosto

 

Modo de fazer

 

Aqueça bem o azeite em uma frigideira, adicione os bifes e frite por 4 minutos de um lado. Vire os bifes e adicione o bacon e as folhas de sálvia. Sirva os bifes regados com o molho da frigideira, acompanhados de purê de batata e fatias de limão.

 

Veja também no vídeo como preparar outro prato de picanha com o Chef Allan, esta é "Picanha de Chuva"!

Confira mais excelentes dicas de deliciosas pratos de cortes de Zebu com o renomado Chef Allan.

Clique no link em: ZEBU NA COZINHA

 

Veja mais dicas com Chef Allan em: Vitrine do Zebu - CARNE


Veja dicas com Chef Allan em: Vitrine do Zebu - CARNE

CENTRO DE REFERÊNCIA DA PECUÁRIA BRASILEIRA - ZEBU

Fone: +55 (34) 3319-3900

Pça Vicentino R. Cunha 110

Parque Fernando Costa

CEP: 38022-330

Uberaba - MG


©2015-2025 - Associação Brasileira dos Criadores de Zebu - Todos os direitos reservados