Rolês de coxão duro de zebu à italiana Voltar

Você está em: Vitrine do Zebu » Destaques Publicado em 22/08/2016 às 19:18:48
Rolês de coxão duro de zebu à italiana. Dicas com o Chef Allan.

A receita que o Chef Allan traz desta vez em Zebu na Cozinha são saborosos "Rolês de cochão dura de Zebu à italiana. Fácil de preparar todos à mesa irão adorar. Confira:

Ingredientes

 

• 1 kg de coxão duro de zebu, em bifes fi nos

 

• 4 colheres (sopa) de queijo meia-cura ralado

 

• 1 cebola picada

 

• 12 azeitonas pretas sem caroço cortadas ao meio

 

• Salsa picada

 

• Sal e pimenta-do-reino

 

• 100 g de bacon em fatias

 

• 1 cenoura descascada e cortada em palitos

 

• 3 colheres (sopa) de óleo

 

• 1 xícara (chá) de vinho tinto

 

• 2 litros de molho de tomate

 

• 1 xícara (chá) de água

 

Modo de fazer

 

Junte o queijo, as azeitonas, a cebola e a salsa, misture com a ponta dos dedos e reserve.

 

Estenda os bifes e tempere-os com sal e pimenta.

 

Coloque sobre cada um deles uma fatia de bacon, uma colher da mistura de queijo e dois palitos de cenoura.

 

Enrole os bifes e prenda com dois palitos.

 

Em uma panela, aqueça o óleo e doure bem os rolinhos por todos os lados.

 

Adicione o vinho e cozinhe por 3 minutos.

 

Acrescente o molho de tomate e a água, tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 1h40. Sirva com nhoque.


Dicas do Chef Allan em Zebu na Cozinha.

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