Rolês de coxão duro de zebu à italiana
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Publicado em 22/08/2016 às 19:18:48
A receita que o Chef Allan traz desta vez em Zebu na Cozinha são saborosos "Rolês de cochão dura de Zebu à italiana. Fácil de preparar todos à mesa irão adorar. Confira:
Ingredientes
• 1 kg de coxão duro de zebu, em bifes fi nos
• 4 colheres (sopa) de queijo meia-cura ralado
• 1 cebola picada
• 12 azeitonas pretas sem caroço cortadas ao meio
• Salsa picada
• Sal e pimenta-do-reino
• 100 g de bacon em fatias
• 1 cenoura descascada e cortada em palitos
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 1 xícara (chá) de vinho tinto
• 2 litros de molho de tomate
• 1 xícara (chá) de água
Modo de fazer
Junte o queijo, as azeitonas, a cebola e a salsa, misture com a ponta dos dedos e reserve.
Estenda os bifes e tempere-os com sal e pimenta.
Coloque sobre cada um deles uma fatia de bacon, uma colher da mistura de queijo e dois palitos de cenoura.
Enrole os bifes e prenda com dois palitos.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure bem os rolinhos por todos os lados.
Adicione o vinho e cozinhe por 3 minutos.
Acrescente o molho de tomate e a água, tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 1h40. Sirva com nhoque.
Dicas do Chef Allan em Zebu na Cozinha.
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