Picanha de zebu com arroz de churrascaria Voltar

Você está em: Vitrine do Zebu » Destaques Publicado em 10/10/2016 às 18:51:23
Fonte: Revista ABCZ

A dica do Chef Allan é uma deliciosa Picanha com Arroz que vai ficar uma delícia.


Vamos ao passo a passo:

Ingredientes

 

• 2 colheres (sopa) de bacon em cubos

• 2 ovos

• 3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas

• 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

• 3 colheres (sopa) de batata palha

 

 

Modo de fazer

 

Frite o bacon em sua própria gordura.

Quebre os ovos e bata levemente. Junte-os ao bacon e frite, mexendo rapidamente. Adicione o cheiro-verde e depois o arroz. Misture delicadamente com batata palha.

 

Sirva acompanhando Picanha de Zebu grelhada!

 

Fonte: Revista ABCZ, 82ª Ed. Set/Out. 2014.

 

Veja nos vídeos mais esta receita deliciosa de outro prato com Picanha em "Zebu na Cozinha", com Chef Allan:

 

1 - Preparo:

 

2 - Receita de Picanha de Chuva:


CENTRO DE REFERÊNCIA DA PECUÁRIA BRASILEIRA - ZEBU

Fone: +55 (34) 3319-3900

Pça Vicentino R. Cunha 110

Parque Fernando Costa

CEP: 38022-330

Uberaba - MG


©2015-2025 - Associação Brasileira dos Criadores de Zebu - Todos os direitos reservados