Sanduíche de peito de zebu com Chef Allan
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Publicado em 21/10/2016 às 18:18:26
Ingredientes • 1 kg de peito de zebu• 3 colheres (sopa) de óleo• 1 cebola cortada em rodelas• 1 copo de vinho tinto• 2 dentes de alho amassados• 1 colher (sopa) de molho inglês• 3 colheres (sopa) de molho shoyu• 1 litro de água
Modo de fazer
Corte o peito ao meio. Aqueça o óleo e adicione a cebola. Quando dourar, acrescente a carne e frite-a de todos os lados até deixá-la cor de caramelo - escuro.
Junte o vinho e o alho e deixe ferver. Adicione então o molho inglês, o shoyu e a água. Deixe cozinhar em fogo brando até acompanhado de vários tipos de pão. toda a água secar. Espere esfriar e desfie a carne.
Monte o sanduíche numa baguete ou sirva como aperitivo, acompanhado de vários tipos de pão.
Fonte: Revista ABCZ Ed. nº 84 Set./Out.
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