Sanduíche de peito de zebu com Chef Allan Voltar

Você está em: Vitrine do Zebu » Destaques Publicado em 21/10/2016 às 18:18:26
Fonte: Revista ABCZ

I
ngredientes

• 1 kg de peito de zebu
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola cortada em rodelas
• 1 copo de vinho tinto
• 2 dentes de alho amassados
• 1 colher (sopa) de molho inglês
• 3 colheres (sopa) de molho shoyu
• 1 litro de água

Modo de fazer

 

Corte o peito ao meio. Aqueça o óleo e adicione a cebola. Quando dourar, acrescente a carne e frite-a de todos os lados até deixá-la cor de caramelo - escuro.

 

Junte o vinho e o alho e deixe ferver. Adicione então o molho inglês, o shoyu e a água. Deixe cozinhar em fogo brando até acompanhado de vários tipos de pão. toda a água secar. Espere esfriar e desfie a carne.

 

Monte o sanduíche numa baguete ou sirva como aperitivo, acompanhado de vários tipos de pão.

 

Fonte: Revista ABCZ Ed. nº 84 Set./Out.

 


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