Hervé Mons, um dos campeões de queijo na França dará curso usando leite de zebu
Voltar
Você está em:
Vitrine do Zebu » Leite
Publicado em 11/04/2017 às 13:59:27
- atualizado em 11/04/2017 às 14:03:20
Maciço central da França, uma região de baixas montanhas, bem parecida com os montes de Minas Gerais. É lá que vive e recebe alunos de todos os países do mundo Hervé Mons, um dos campeões do queijo na França. Confira no vídeo a sua cave de cura construída dentro de um túnel abandonado após a última guerra na França.
HERVÉ MONS VEM PROMOVER O QUEIJO NA EXPOZEBU 2017
Os queijos artesanais e produtos lácteos feitos a partir de leite de vacas zebuínas estarão em destaque de 29 de abril a 7 de maio na Vitrine do Leite na Expo Zebu 2017, que acontece em Uberaba, Minas Gerais.
Em parceria com a Associação dos Criadores de Zebu - ABCZ e a SerTãoBras, os Mestres Queijeiros Hervé Mons, francês da Academia Opus Caseus e Débora de Carvalho Pereira, da Guilde Internationale des Fromagers irão ministrar cursos, fazer animações e dar consultorias práticas, por exemplo, de harmonizar queijos e bebidas ou elaborar uma tábua combinando diferentes tipos de queijos.
CENTRO DE REFERÊNCIA DA PECUÁRIA BRASILEIRA - ZEBU