Pela primeira vez queijos 100% de leite Zebu são premiados na França
Voltar
Você está em:
Vitrine do Zebu » Leite
Publicado em 29/06/2017 às 09:49:53

A competição global para o melhor queijo orquestrada pela Tours Eventos em colaboração com a Comissão Organizadora do Concurso e Rodolphe Le Meunier, Expert Advisor do Mundo, foi palco de mais uma conquista do Zebu brasileiro. Mais de 700 tipos de queijo de diferentes nacionalidades estiveram presentes para competir com um público atento e apaixonado. Pela primeira vez na história do Zebu um criador trouxe prêmios para queijos feitos com 100% leite de Zebu. As raças foram Gir e Guzerá.
Competição Mundial 2017
A competição global para o melhor queijo orquestrada pela Tours Eventos em colaboração com a Comissão Organizadora do Concurso e Rodolphe Le Meunier, Expert Advisor do Mundo, foi palco de mais uma conquista do Zebu brasileiro. Mais de 700 tipos de queijo de diferentes nacionalidades estiveram presentes para competir com um público atento e apaixonado. Pela primeira vez na história do Zebu um criador trouxe prêmios para queijos feitos com 100% leite de Zebu. As raças foram Gir e Guzerá.
Entre os premiados estão: o Kankrej, feito com leite de vaca da raça Guzerá, e o Gir, ambos produzidos pelo criador Túlio Madureira com leite 100% Zebu, que conquistaram o segundo e o terceiro lugar no Mundial.
"Definitivamente, o Zebu se consagra como produtor de leite de qualidade e passa a ser referência para quem quer aumentar a rentabilidade do seu leite. Irei disponibilizar meu conhecimento e esses resultados a todos criadores que se interessarem a entrar para a cadeia dos lácteos. Voltaremos no próximo mundial muito mais fortes", afirma o criador.
10 boas razões para expor produtos lácteos em feiras mundiais:
• Participar do evento de negócios global da indústria de queijo e produtos lácteos,
• Conhecer seus clientes e beneficiar de um número de visitantes direcionados e qualidade,
• Desenvolver a sua clientela,
• Desenvolver suas vendas através da criação de um relacionamento amigável com seus clientes,
• Reunir-se com os importadores de vários países,
• Conhecer os compradores de grandes varejistas,
• Lançamento de novos produtos e imediatamente receber feedback,
• Certificar-se da visibilidade de seus novos produtos e suas inovações,
• Aumentar a presença de seus produtos no mercado francês e no exterior,
• Afirmar sua notoriedade,
• Cobertura da mídia profissional e grande público.

Foto: Túlio Madureira

Foto: Túlio Madureira
Em uma prosa com o criador Túlio Madureira ele nos contou que o leite da raça Guzerá vem da parceria com a Fazenda JF Ygarapés e o processo da produção do queijo é dele.
Texto: Aryanna Sangiovani Ferreira
Fotos: Túlio Madureira

Rebanho Gir Leiteiro do criador Túlio Madureira
Vacas Guzerá durante ordenha, rebanho JF Ygarapé
CENTRO DE REFERÊNCIA DA PECUÁRIA BRASILEIRA - ZEBU