Aprenda a fazer manteiga com leite de Zebu Voltar

Você está em: Vitrine do Zebu » Leite Publicado em 30/10/2017 às 10:15:17

Começar a manhã, comendo um pão quentinho com manteiga caseira. Parece irresistível, não é mesmo?
Comparada com a margarina, a manteiga tem um valor nutritivo maior, pois a gordura é de alta qualidade, além de ser fonte de cálcio e vitaminas: A, D, E, B12 e K2. O consumo moderado pode prevenir o envelhecimento, doenças cardiovasculares, tireoide, fortalecer as artérias e até reduzir a inflamação no sistema digestivo.
Com todos esses motivos, você não pode perder a receita da AMUR (Associação de Mulheres Rurais de Uberaba).


CENTRO DE REFERÊNCIA DA PECUÁRIA BRASILEIRA - ZEBU

Fone: +55 (34) 3319-3900

Pça Vicentino R. Cunha 110

Parque Fernando Costa

CEP: 38022-330

Uberaba - MG


©2015-2025 - Associação Brasileira dos Criadores de Zebu - Todos os direitos reservados