Pão de Queijo receita secreta finalmente revelada! Voltar

Você está em: Vitrine do Zebu » Leite Publicado em 04/09/2017 às 14:51:24
Receita de pão de queijo

Você pode até não conhecer a história do pão de queijo, mas a origem, essa com certeza você tem na ponta da língua. O quitute nasceu em Minas Gerais, onde, até hoje, as receitas de família desta iguaria são passadas de geração para geração - cada uma com o seu segredinho. Além do mais, fique sabendo que a paixão pelo pão de queijo já ultrapassou as fronteiras do Brasil. Em países como Itália, Japão, Estados Unidos e Portugal, por exemplo, já é possível encontrar os pãezinhos em cafeterias.


CENTRO DE REFERÊNCIA DA PECUÁRIA BRASILEIRA - ZEBU

Fone: +55 (34) 3319-3900

Pça Vicentino R. Cunha 110

Parque Fernando Costa

CEP: 38022-330

Uberaba - MG


©2015-2025 - Associação Brasileira dos Criadores de Zebu - Todos os direitos reservados