Churras, como calcular a quantidade certa e viva o churrasco do feriado! Voltar

Você está em: Vitrine do Zebu » Destaques Publicado em 05/09/2017 às 15:16:31
Foto: Carlos Lopes

Chegando feriado é hora de pensar em relaxar com a família e amigos. A dica é um bom churrasco, fácil, prático e sem frescura! Sempre pinta aquela dúvida de qual tipo de carne, a quantidade e como nos programar bem para todo mundo ser feliz! O churrasco é aquela pedida que todo mundo come e fica satisfeito mas com o bate papo e as beritas sempre tem mais rodadas de um boa carne e seus acompanhamentos. Calcular é fundamental! Vamos lá acompanhe as dicas!

Comece o churrasco pelas carnes mais leves e com menos gordura, a gordura deixa gosto residual na boca que ofusca os sabores mais suaves. E não economize na qualidade da carne: 90% do sucesso de seu churrasco depende da carne, os outros 10%, da habilidade do churrasqueiro.

 

CARNES:

 

Homem: 400g de carne por pessoa

Mulher: 300g carne por pessoa

Guarnições: 200g por pessoa (distribuídos entre as diferentes opções)

 

CARVÃO:

1 saco de 5 kg para 6 kg de carne. A maneira de armazenar o saco de carvão depois de aberto é muito importante, principalmente na praia, pois não pode pegar umidade. A dica é embalá-lo em saco plástico.

 

Fonte: Estadão, blog embaixador do churrasqueiro e site da Tropeira, adaptado equipe zebu.org


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