Minha receita de coxão mole de zebu à milanesa oriental com molho agridoce
Voltar
Você está em:
Vitrine do Zebu » Destaques
Publicado em 02/09/2019 às 09:12:26
- atualizado em 02/09/2019 às 09:15:05
MINHA RECEITACOXÃO MOLE DE ZEBU À MILANESA ORIENTAL COM MOLHO AGRIDOCE
MINHA RECEITA
COXÃO MOLE DE ZEBU À MILANESA ORIENTAL COM MOLHO AGRIDOCE
Ingredientes
500 g de coxão mole de Zebu, em tiras largas
4 pãezinhos franceses frescos
Óleo para fritar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200 g de farinha de trigo
3 ovos batidos
Modo de fazer
Pique o pão e bata no liquidificador até ficar em flocos.
Coloque o óleo para aquecer.
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Passe pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido e, por último, pelos flocos de pão.
Frite no óleo quente, retire com uma escumadeira e coloque os bifes sobre
papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
Sirva com molho agridoce, acompanhado de salada.
Fonte: Revista ABCZ
CENTRO DE REFERÊNCIA DA PECUÁRIA BRASILEIRA - ZEBU