Minha receita de coxão mole de zebu à milanesa oriental com molho agridoce Voltar

Você está em: Vitrine do Zebu » Destaques Publicado em 02/09/2019 às 09:12:26 - atualizado em 02/09/2019 às 09:15:05
Foto ilustrativa

MINHA RECEITA
COXÃO MOLE DE ZEBU À MILANESA ORIENTAL COM MOLHO AGRIDOCE

MINHA RECEITA

COXÃO MOLE DE ZEBU À MILANESA ORIENTAL COM MOLHO AGRIDOCE

 

Ingredientes

500 g de coxão mole de Zebu, em tiras largas

4 pãezinhos franceses frescos

Óleo para fritar

Sal e pimenta-do-reino a gosto

200 g de farinha de trigo

3 ovos batidos

 

Modo de fazer

Pique o pão e bata no liquidificador até ficar em flocos.

Coloque o óleo para aquecer.

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Passe pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido e, por último, pelos flocos de pão.

Frite no óleo quente, retire com uma escumadeira e coloque os bifes sobre

papel absorvente para tirar o excesso de gordura.

Sirva com molho agridoce, acompanhado de salada.

Fonte: Revista ABCZ


CENTRO DE REFERÊNCIA DA PECUÁRIA BRASILEIRA - ZEBU

Fone: +55 (34) 3319-3900

Pça Vicentino R. Cunha 110

Parque Fernando Costa

CEP: 38022-330

Uberaba - MG


©2015-2025 - Associação Brasileira dos Criadores de Zebu - Todos os direitos reservados