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Pesquisadores argentinos acabam de concluir um estudo sobre os impactos das dietas vegana e vegetari...

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Se você quer ser magro, mais forte e mais viril, consuma carne de gado criado a pasto!Veja o que os ...

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Começar a manhã, comendo um pão quentinho com manteiga caseira. Parece irresistível, não é mesmo?Com...

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Dra. Mariana Alencar especialista em melhoramento genético de raças zebuínas leiteiras fala da impor...

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Dica do Chef Allan: ...

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Você já se deparou com a dúvida sobre o que determina a carne ser branca, escura ou vermelha? Esse é...

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Cozinhar e temperar a carne bovina pode alterar seu sabor de forma significativa. Entretanto, existe...

Pastagens: Como o bo...

Na verdade, quem transforma o capim em energia são os micro-organismos. Por mais benéficos que sejam...

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Nesta receita, especialmente elaborada pelo Chef Allan, apresentamos uma deliciosa "Maminha de Zebu ...

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Por Wilson Rondó Jr.* Frequentemente tenho dito que as diferenças entre a carne de vacas alimentadas...

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Os pesquisadores de Ohio State regularam minuciosamente as dietas de 16 adultos com síndrome metaból...

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A pimenta é uma das especiarias mais conhecida no mundo, faz parte da culinária em todo o planeta, a...

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Na natureza, nada se perde, tudo se transforma. E isso vale também para o boi. Engana-se quem pensa ...

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Os estudos mais recentes mostram claramente que há uma profunda diferença entre animais criados conf...

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Levado aos Estados Unidos pelos imigrantes alemães do fim do século XIX, o bife de carne moída logo ...

Carne Seca: como é f...

Assim como vários ingredientes na gastronomia, a carne seca nos deixa com certa dúvida sobre a sua o...

Queijos e vinhos: co...

Você sabia que, segundo os especilistas, nem sempre a dupla queijos e vinhos combina? É isso mesmo! ...

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Carne vermelha, crosta torradinha. O segredo para o melhor churrasco da sua vida é aprisionar os suc...

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A maturação do leite para transformá-lo em queijos é um processo da ação de inúmeras reações bacteri...

Queijo Minas Frescal...

Distinguir os queijos uns dos outros, conhecê-los e caracterizá-los requer uma boa pitada de curiosi...

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Mesmo sendo atual e agradável ao paladar da maioria, comer carne é um costume primitivo. Todos sabem...

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Veja a especialista Mariana Alencar falando sobre Valor Nutricional do Leite de Zebu.

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Requeijão é um tipo de laticínio produzido no Brasil. Seu surgimento deu-se como a utilização de um ...

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Filho de espanhóis, Chef Allan desde o começo de sua carreira pesquisou a culinária brasileira perco...

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A picanha pode ser chamada de tapa de cuadril (espanhol) ou cap of rump (inglês). Parte macia, mais ...


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