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Vitrine do Zebu
Lagarto de Zebu com Molho de Cenoura
Depois de ser considerada um dos grandes vilões causadores de doenças cardiovascular, a manteiga est...

Entenda mais sobre o leite de Zebu!
Você sabe quais os riscos de comer carne crua e como minimizá-los?A carne crua, seja ela bovina, de ...
Massa com molho à RomanescaReceita do Chef Allan
É impressionante como se tenta mostrar que a carne vermelha é um mal que você deve evitar.Pesquisado...
Receitas com carne de Zebu são destaque em comerciais do maior programa gastronômico do país. ABCZ T...

Pesquisadores argentinos acabam de concluir um estudo sobre os impactos das dietas vegana e vegetari...

Há 2500 anos na Grécia, Hipócrates, o pai da medicina, já prescrevia a whey aos seus pacientes e def...
MINHA RECEITACOXÃO MOLE DE ZEBU À MILANESA ORIENTAL COM MOLHO AGRIDOCE
Aprenda a fazer este prato delicioso com Chef Allan!

Costela de Zebu no fogo de chão,uma receita deliciosa!
Chefe Allan com mais uma receita deliciosa!!
Mais uma receita deliciosa !
Uma receita deliciosa de hambúrguer com Chef Allan!Fácil, rápida e nutritiva!
Vai uma dica de picanha no forno ai? Fácil e deliciosa!
Vai uma receita deliciosa para o fim de semana?Leite de Zebu!
Os queijos produzidos com leite de Zebu continuam em destaque internacional! Dessa vez, os produtos ...
O reconhecido médico oncologista Antônio Drauzio Varella, que também é cientista e escritor, agora t...
Mais uma deliciosa receita exclusiva aqui no canal zebu.org!Confira!
Se você quer ser magro, mais forte e mais viril, consuma carne de gado criado a pasto!Veja o que os ...
Requeijão Caseiro com receita de família!! Veja que delícia!
Antes de seguir qualquer dieta consulte seu médico! Veja as dicas sobre uma dieta rica em proteína a...
O natal chegou e o que você fez de bom na cozinha? Veja dicas e arrase na ceia de natal deste ano!
Fazer um bife pode parecer uma tarefa fácil porém tem alguns segredinhos que faz este prato ficar ai...
Dicas do Cheff Allan: Strogonoff de coxão mole! Fácil e delicioso!
Mais um fim de semana chegando e aqui vai mais dicas para fazer um churrasco com a família e amigos....
Receita deliciosa com carne de zebu!Vejo o vídeo exclusivo de receitas com o Cheff Allan
Começar a manhã, comendo um pão quentinho com manteiga caseira. Parece irresistível, não é mesmo?Com...
Dicas do Chef Allan!Aprenda a fazer uma receita deliciosa com carne de Zebu.
Dra. Mariana Alencar especialista em melhoramento genético de raças zebuínas leiteiras fala da impor...
A carne é um alimento altamente perecível e cuidados no momento da compra, transporte, resfriamento,...
Receita deliciosa preparada pelo chefe Allan!

Chegando feriado é hora de pensar em relaxar com a família e amigos. A dica é um bom churrasco, fáci...
Quem inventou essa deliciosa técnica culinária o churrasco? Pois bem, fomos atrás desta resposta! Qu...
A dupla é infalível! Muito apreciado pelos brasileiros a combinação surgiu na Europa quando o café c...
Veja receita deliciosa de manteiga com leite de Zebu!
Quando se fala em perfil lipídico das carnes vermelhas, há sempre uma ideia de que são ricas em gord...
A Associação de Tênis Feminina publicou um artigo que sugere as etapas nutricionais das estrelas de ...
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Com a idade vem a sabedoria. Essa é a boa notícia. Mas, a idade, infelizmente, também traz coisas me...

Conheça 10 produtos provenientes do abate de bovinos que você nem imaginava *Por Paula Martino, para...
Numa iniciativa da Embrapa, você pode acessar agora um site com muitas informações sobre a qualidade...
Um queijo de coloração amarelada, textura macia que chega a desmanchar na boca - e sabor marcante qu...
Você não vive sem proteína, que são os componentes principais do seu corpo: como músculos, ossos e h...
Ingredientes• 1 peito de zebu• Sal• Pimenta-do-reino• 2 talos de salsão picados ...

Morar em apartamento não vai ser mais desculpa para não apreciar um belo churrasco de costelas, muit...
Por Natália Feliciano Ouriveis para o Portal Carne com Ciência O procedimento para carne embalada a ...
Caia na folia e aproveite o feriadão! Veja uma receita de churrasco de picanha maturada especialA re...
Por Natália Feliciano Ouriveis para o Portal Carne com Ciência A ciência e qualidade de carne tem ...
Ingredientes • 1 peça de costela minga de zebu• 4 cabeças de alho • Sal• 6 ramo...
Todos nós queremos viver muito, porém não queremos ficar velhos. A sensação de "ficar velho" nada ma...

Qual criança nunca mascou chiclete pelo menos uma vez na vida? E quanta história já se ouviu por aí ...

Fonte de proteínas, as carnes são alimentos que devem estar presentes numa alimentação saudável. Mas...
Por Paula Martino (Carne com Ciência) Quando a carne é aquecida, ela sofre alterações físicas e quím...
Por Paula Martino (Carne com Ciência) Qual churrasqueira escolher? Essa é a pergunta que não quer ca...

Vegetais, frutas, legumes, carnes e peixes enlatados são usados, entre outros meios, como alternativ...
A maciez da carne é um dos atributos cada vez mais exigidos pelos consumidores brasileiros. Trata-se...
Doenças transmitidas por alimentos, tais como E-coli ou Salmonella é responsável por milhões de caso...

Talvez um dos mais famosos e desejados cortes de carne nas churrascarias é a boa e conhecida picanha...
No último sábado, dia 29/10, o #BEBAMAISLEITE promoveu uma palestra do Dr. Drauzio Varella, em Belo ...
A maioria de nós quer viver muito, desde que esses anos sejam com bastante saúde, com a condição de ...
Para se ter uma ideia, informações do portal Today I Found Out asseguram que uma vaca de 17 arrobas ...

Veja receita do Chef Fabiano Mendes para o Oficina de Culinária Zebu. Os pratos foram preparados ao ...
Ingredientes • 1 kg de peito de zebu• 3 colheres (sopa) de óleo• 1 cebola cortada em ...

A origem do doce de leite é incerta, mas está ligada à rápida expansão na produção de sacarose de ca...

O marinheiro de primeira viagem já passou por isso. Você está no açougue, olhando todos aqueles peda...
A dica do Chef Allan é uma deliciosa Picanha com Arroz que vai ficar uma delícia. Vamos ao passo a...
Veja no CRPBZ em: "Zebu na Cozinha", com dicas do renomado Chef Allan, como preparar um prato que to...

O sorvete tem história antiga e tornou-se "febre" após ter na industrialização e no leite seus princ...
Você sabia que o nosso sistema moderno de agricultura é responsável por colocar mais dióxido de carb...
Sonia Hirsch começou a carreira jornalística aos 17 anos, quando ainda - ela não esconde a idade - n...

Há quem pense que cachaça é para ser consumida sozinha. Mas existe uma forma de aproveitar melhor o ...

O mocotó - no Brasil, palavra originária do quimbundo mukoto, "pata de animal" (Dicionário Houaiss),...

Alimentação e Meio Ambiente podem viver em harmonia? A resposta é sim. Apesar dos avanços recentes, ...
Já não basta a orientação errada que nos passaram esses anos todos sobre o que gerava doença cardíac...

Você sabe o que é aquela "bolota" nas costas dos bois? Aquilo é chamado de cupim ou jiba. É todo fei...
A receita que o Chef Allan traz desta vez em Zebu na Cozinha são saborosos "Rolês de cochão dura de ...
A Pasta mais conhecida no mundo é o espaguete, cuja palavra vem do Italia spago, que siginifica barb...

No Brasil é conhecida como almôndega ou pelota. Na Espanha recebe o nome de albóndiga. Já os suecos ...
Nesta receita, especialmente elaborada pelo Chef Allan, apresentamos uma deliciosa "Picanha na Frigi...

Steak, filet, bistecca, filete, beef ou simplesmente, bife. O mundo se divide praticamente entre os ...
Você já se deparou com a dúvida sobre o que determina a carne ser branca, escura ou vermelha? Esse é...
Cozinhar e temperar a carne bovina pode alterar seu sabor de forma significativa. Entretanto, existe...

Na verdade, quem transforma o capim em energia são os micro-organismos. Por mais benéficos que sejam...
Nesta receita, especialmente elaborada pelo Chef Allan, apresentamos uma deliciosa "Maminha de Zebu ...
Por Wilson Rondó Jr.* Frequentemente tenho dito que as diferenças entre a carne de vacas alimentadas...

O consumo de carne está ligado à nossa história e essência vital. E se você acha que basta parar de ...
O chop Suey é um prato típico da culinária chinesa que, literalmente, significa "pedaços misturados"...
Os pesquisadores de Ohio State regularam minuciosamente as dietas de 16 adultos com síndrome metaból...
A pimenta é uma das especiarias mais conhecida no mundo, faz parte da culinária em todo o planeta, a...

Na natureza, nada se perde, tudo se transforma. E isso vale também para o boi. Engana-se quem pensa ...
O Lagarto é um tipo de corte da carne bovina. Está localizado na parte traseira do animal e represen...
Os estudos mais recentes mostram claramente que há uma profunda diferença entre animais criados conf...

Precisar não precisa. De fato, dá para saborear qualquer tipo de cerveja com qualquer tipo de petisc...

Levado aos Estados Unidos pelos imigrantes alemães do fim do século XIX, o bife de carne moída logo ...

Assim como vários ingredientes na gastronomia, a carne seca nos deixa com certa dúvida sobre a sua o...
Você sabia que, segundo os especilistas, nem sempre a dupla queijos e vinhos combina? É isso mesmo! ...

Carne vermelha, crosta torradinha. O segredo para o melhor churrasco da sua vida é aprisionar os suc...
A maturação do leite para transformá-lo em queijos é um processo da ação de inúmeras reações bacteri...
Distinguir os queijos uns dos outros, conhecê-los e caracterizá-los requer uma boa pitada de curiosi...
Mesmo sendo atual e agradável ao paladar da maioria, comer carne é um costume primitivo. Todos sabem...
Trouxinha de Rosbife com Mousse de Gorgonzola Rendimento: 30 a 40 porções. Tempo de preparo: 3 hora...
Receita de Salada com Músculo TraseiroChef Allan explica passo a passo esta receita deliciosa!
A produtora rural Marlene Pereira passando uma receita de manteiga caseira com leite de Zebu!
Vitrine da Carne com a chef Manuela Lebrón
Veja a especialista Mariana Alencar falando sobre Valor Nutricional do Leite de Zebu.
Veja mais uma deliciosa receita do Chef Allan!
Requeijão é um tipo de laticínio produzido no Brasil. Seu surgimento deu-se como a utilização de um ...
Filho de espanhóis, Chef Allan desde o começo de sua carreira pesquisou a culinária brasileira perco...
A picanha pode ser chamada de tapa de cuadril (espanhol) ou cap of rump (inglês). Parte macia, mais ...
CENTRO DE REFERÊNCIA DA PECUÁRIA BRASILEIRA - ZEBU